碧色绝涯

【史向】生自远古‖长于荆楚[主战国轴]‖心念西汉‖魂寄东吴‖路过贞观‖围观近现‖为了顺口划掉商末x
其实就是个不定时乱窜的博爱党x
【其他】全职 叶橙肖戴‖剑三 天策苍云[沉迷两家NPC]‖HP GGAD‖PJ 波安卢塔‖一个辰迷。
约莫热衷跳圈。碧色绝涯,幸会。

想了想还是决定把自己在名朋写的东西抱点过来……算是个混语c的痕迹吧。

跳剑三圈以来头一回尝试上皮留言,感觉还是很难把握好少主的气,总想给父亲写点什么又要考虑好度,因为无衣怎么看都……他是想过家里也担心过家里,却也可以做到十二三年没回洛阳。往后也不知策划会如何考虑,让他一辈子留在苍云?还是如我所想一样待苍云之仇得报,至少让他带天儿回去看看?

哎……越喜欢少主,就越觉得想披好他其实也挺难,这次给专属爹留言时也带了自己私设,我是真觉得以夜北这种仿佛开挂的人设,怎么也能看出来安史之乱并未真正结束,而以无衣如今的身份地位,也可算是苍云高层了,苍云内部一些重要决策应当不会瞒着他。

瘫……其实写的并不好吧,或者说挺差了,当时一时兴起随意写了几句,回头细看才觉得完全没写出我真正想体现的东西……等以后有机会了重写吧,好好琢磨琢磨那时候无衣的处境与想法,不想用这种毫无质量的东西敷衍爹x

评论(2)

热度(1)